ZAMPONE

  • SONY DSC
  • zampone2
  • zampone-cotechino

PREPARAZIONE

Lo Zampone precotto è un prodotto della tradizione veneta, che abbiamo cercato di portare a livelli di eccellenza assoluta. Piatto immancabile alle feste Natalizie. Si utilizzano carni di gran suino padano, insaccate nella zampa di suino, con la sola aggiunta di sale e pepe. Non contiene alcun additivo o conservante. La cottura è particolarissima, l’intero processo dura due giorni. Si tratta della tindalizzazione, doppia cottura a bassissima temperatura. Il risultato è un prodotto molto elegante, delicato, dalla consistenza alla masticazione unica. Impossibile smettere di gustarlo. Ideale anche per la regalistica, visto in packaging particolarmente accattivante. E’ possibile avere i barattoli in cassettine di legno, abbinati con vini di prestigio.

FORMATO

1 kg circa

CONSIGLI PER L’ USO

Scaldare il sacchetto in acqua bollente per 20 minuti, estrarre lo zampone e servirlo a fette.