NOVITA’ – Ribs

PREPARAZIONE

Ingredienti: carne di suino, sale, spezie, miele, marsala.
Il Ribs si ricava da un taglio dalle costine di suino. La nostra particolare preparazione prevede un delicato massaggio con una miscela esclusiva di sale, spezie, erbe aromatiche, miele e marsala (vino liquoroso). Non contiene conservanti o additivi. La lenta arrostitura a bassa temperatura ci permette di ottiene un prodotto sfizioso, tenerissimo e goloso. Da leccarsi le dita.

FORMATO

0,350-0,500 kg

CONSIGLI PER L’ USO

Microonde: togliere il prodotto dall’involucro protettivo di alluminio, adagiarlo in una pirofila e riscaldare per circa 3 minuti.
Forno tradizionale: togliere il prodotto dall’involucro protettivo di alluminio, adagiarlo in una pirofila, aggiungere 2 cucchiai di acqua e scaldare per circa 30 minuti a 150 gradi.
Per immersione: immergere il la confezione sigillata in una pentola di acqua, portare ad ebollizione per circa 10/15 minuti. Togliere dalla pentola, aprire la confezione e servire ben caldo.
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