Il Forchettiere
Dal salame rosa emiliano al chinotto ligure, dalla mortadella di Prato alla varietà riscoperta di riso piemontese, fino alle praline di pistacchio, il peperone crusco lucano e il prosciutto crudo valdostano. Ecco la selezione del Forchettiere per l’ultimo giorno di Taste 2016 a Firenze
Vedi tutto
Gambero Rosso
Grandi Salumi d’Italia. Meggiolaro: salumi cotti al naturale
Una piccola produzione di salumi cotti, da fetta e da pentola, realizzata in modo naturale. Zero conservanti e zero additivi. Grazie a processi innovativi di cotturache consentono di ottenere prodotti dal gusto autentico e delicato e con un minimo di conservabilità.
Oggi
Panorama
Video
www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-a838df05-76d1-4560-8764-c78fd16ca622.html#p=0
http://video.gamberorosso.it/news-ed-eventi/report/salumi-da-re-l-edizione-2014/16708
Recensioni
Il meglio di Taste a Firenze – “le 10 aziende che ci hanno più impressionato nel lungo week-end della Leopolda”
identitagolose.it/sito/it/44/44/7626/dallitalia/il-meglio-di-taste-a-firenze.html
identitagolose.it/sito/it/44/44/7626/dallitalia/il-meglio-di-taste-a-firenze.html