About us

Il Forchettiere

Il Forchettiere

Dal salame rosa emiliano al chinotto ligure, dalla mortadella di Prato alla varietà riscoperta di riso piemontese, fino alle praline di pistacchio, il peperone crusco lucano e il prosciutto crudo valdostano. Ecco la selezione del Forchettiere per l’ultimo giorno di Taste 2016 a Firenze

Vedi tutto

Gambero Rosso

SONY DSC Grandi Salumi d’Italia. Meggiolaro: salumi cotti al naturale

Una piccola produzione di salumi cotti, da fetta e da pentola, realizzata in modo naturale. Zero conservanti e zero additivi. Grazie a processi innovativi di cotturache consentono di ottenere prodotti dal gusto autentico e delicato e con un minimo di conservabilità.

Vedi tutto

Oggi

Panorama

Video

www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-a838df05-76d1-4560-8764-c78fd16ca622.html#p=0

http://video.gamberorosso.it/news-ed-eventi/report/salumi-da-re-l-edizione-2014/16708

Recensioni

Il meglio di Taste a Firenze – “le 10 aziende che ci hanno più impressionato nel lungo week-end della Leopolda”
identitagolose.it/sito/it/44/44/7626/dallitalia/il-meglio-di-taste-a-firenze.html

Blog