NOVITA’ – GRAN RISERVA Trancio di porchetta

PREPARAZIONE

Ingredienti: carne di suino italiana, sale.
La selezione Gran Riserva si caratterizza per l’utilizzo di sola carne di suini Italiani, provenienti dai migliori allevamenti nazionali. Il Trancio di porchetta Gran Riserva è ottenuto dal middles del suino, disossato e legato a mano, con la sola aggiunta di un pizzico di spezie, erbe aromatiche e sale. Non ci sono conservanti o additivi. La cottura arrosto viene fatta a bassissima temperatura per circa 25 ore. Se ne ottiene un prodotto tenerissimo e burroso al palato, dai profumi equilibrati grazie alla speziatura e ai sentori di tostato e nocciola dati dalla cottura; un prodotto unico, inconfondibile e volutamente alla ricerca dell’espressione massima della qualità. Un eccellenza Italiana.

FORMATO

5-6 kg

CONSIGLI PER L’ USO

Per il miglior utilizzo, togliere il prodotto dal frigorifero 2 ore prima di servirlo, quindi affettare a coltello o a macchina, aggiungendovi sale e pepe a piacere.dsc03919-modificadsc03902-modifica